• 網站首頁   |   收藏本站   |   設爲首頁
  • 站內搜索:

    精神科

    [名稱] 精神科

    [負責人] 華深

    [電話] 0579-82271942

    [電子郵件] jhey@tom.com

    [物理位置] 金華方岩街158號

    [床位數量] 300

    [工作職責]

     

      精神科初設于1958年,現有六個病區,爲金華市重點學科。

      精神科在技術力量上,有副主任以上醫師20多名,中級醫護人員近百名,組成了一支技術力量雄厚、醫術精湛的專業技術隊伍。在病區管理上,實行封閉式和開放式相結合的管理模式。在診治水平上,精益求精,采用藥物治療、心理治療與康複訓練等綜合治療措施,療效甚佳。

      該科擁有獨立的2幢病房大樓,樓房四周綠樹成蔭、蒼翠蔥茏,還設有涼亭、歇椅,使人置身于鳥語花香之境。病房內配有空調、電視、熱水器等,設有普通病房和標准病房,以滿足不同患者的需要。開設有功能鍛煉室、健康宣教室、音樂治療室、乒乓球室、健身房等活動場所。現已擁有的“三維腦電地形圖儀”、“高壓靜電治療儀”、“生物反饋治療儀”、“腦波治療儀”、“無抽搐電休克治療儀”以及電腦心理測量、智力測查等先進醫療設備,可滿足精神醫療、康複、預防、保健等多種需要。

      誠秉以先進的治療手段、雄厚的技術實力、人性化的管理、快樂醫療的服務理念、舒適的住院環境爲社會提供更好的醫療服務,爲促進浙江中西部精神衛生事業竭盡全力。

    【打印本頁】 【關閉窗口】【返回頂部