• 網站首頁   |   收藏本站   |   設爲首頁
  • 站內搜索:

    老年科

    [名稱] 老年科

    [負責人] 範衛星

    [電話] 0579-82273772 82272830

    [電子郵件] jhey@tom.com

    [物理位置] 金華市大盤街309號

    [床位數量] 300

    [工作職責]

     

      老年科(亦稱護理院)創辦于2001年5月,占地40多畝,院內設有治療區、康複區和臨終關懷區。開放床位300張,分設六個病區,擁有專業技術人員120余人,其中不乏老年病治療、康複、護理和心理學專家,是金華市首家提供專業醫療、康複、護理服務的老年醫療機構。

      老年科的服務宗旨是“以老人爲中心,以質量爲核心,代子女盡孝心,爲社會獻愛心”。主要收治各種老年癡呆、中風後遺症及其他慢性內科疾病的老年患者。醫院先後投入1300多萬元用于設施改造和設備引進。康複治療中心擁有病人減重步態訓練及重心平衡訓練、理療及矯形輔助器等康複和治療設備,開展運動治療、作業治療、語言治療、針灸、推拿等康複項目,形成了一定的服務特色。護理院無論是規模,還是設施及設備的完善與先進程度在全省範圍內都是首屈一指。

      健康向上的醫院文化是護理院成功的基石。全體醫護人員在工作中創造性地提供讓老人感動和驚喜的服務,良好便利的設施、溫馨周到的服務,深受老人們的一致好評,譽爲“快樂老家”。員工們的辛勤勞動和不懈努力,得到了市委市政府的高度肯定,受到了社會各界的廣泛贊譽,先後獲得省青年文明號、市三八紅旗集體、市巾帼文明示範崗、市職工職業道德先進集體,全國首批愛心護理工程試點單位等榮譽稱號。

    【打印本頁】 【關閉窗口】【返回頂部